• WELCOME

    My Dental Clinic,

    One stop solution for all your dental needs

  • WELCOME

    My Dental Clinic,

    One stop solution for all your dental needs

What our patients have to say

We are reliable & Trusted
  • Salah satu dental kkinik terbaik. Dokter dan staff selalu membantu dengan cepat dan ramah.
    Veronica Gunawan
  • Pelayanan, fasilitas semua baik. Respon admin di wa pun cepat
    Anna ratna Haifa
  • Semua baik, dari mulai bag.pendaftaran, asisten dokter dan terutama dokternya. Puas dengan pelayanannya
    Nadiyya Sopyan
  • Hi everyone. I just want to share my experience with my dental clinic Bandung. Actually I had a lot of problem with my tooth since I was child, but I had a big problem with my two center tooth upside. I was struggling with this matter. I was trying to do veneer in on of dental hospital in Surabaya, but the result it’s not really satisfying. The color of that veneer it’s obviously different. Since I came to my dental clinic, I feel found the solution for all my tooth’s problem. In here I got really satisfying result for veneer and they did professionally. Dr. Maya as my doctor did very amazing job for veneer ( highly recommended). And one of the strong point from My dental clinic is their timing management was so amazing. Also I had experience to do teeth’s nerve treatment in My dental clinic with Dr. Fadli. The result was so amazing and they did very professional and on point. Never doubt to come and visit this place.
    Ishak Mario
  • Pelayanan nya bagus , dokter dan staffnya ramah . Ruang tunggu dan prakteknya sangat bersih dan perawatan dari dokter sangat telaten . Dokter nya sangat familiar sehingga tidak membuat saya takut ke dokter gigi. Terima kasih untuk drg.Gunawan dan drg.Yunita yang telah merawat saya dengan baik.
    Nani Sri
  • My Dental Clinic memiliki tempat yang baik, bersih dan rapi. Pelayanan sangat ramah dan selalu mengingatkan untuk jadwal berikutnya. Pertahankan kualitas pelayanannya..
    Putu Aditya
  • Tempatnya bersih rapih nyaman ga terasa tempat dokter yg biasanya berkesan "menyeramkan". Dokter2 & staf2nya teliti n cekatan.
    Dewi Mariana
  • Very recommended!
    Indira R putri
  • Sangat puas baik pelayanan reservasi juga dokternya ...proses cabut gg anak sy tidak sakit dan tdk menyeraamkan jadi anak sy semangat kl periksa gg
    Mita Paramita
  • Pelayanan umumnya sangat bagus, sejauh yg kami perlukan, fasilitas modern dan komplit, doctor nya profesional, jelas dan sangat berpengetahuan, tempat bersih dan rapih Note Saya sangat jarang memberikan 5 bintang, buat saya kalo saya memberikan 4 bintang berarti sudah sangat bagus. Terima kasih banyak.
    Colin Singer
  • Great service
    Ezra Mateus
  • Perawatan gigi disini cukup memuaskan, karena qualitynya bagus dan dokternya juga baik dan bagus kinerjanya. Pelayanan receptionist dan penyediaan fasilitasnya juga memadai dan memuaskan. Namun terkadang jadwal kontrol suka agak terlambat, namun tetap memuaskan.
    Madeline Tambunan
  • My Dental Clinic is the same quality equipment and service that we would expect in Australia. The dentists all speak English which is very reassuring for foreginers. All the staff are very friendly. We contine to come back every year.
    Edward Furey
  • I like the way doctors here give full explanation before patient undergo any treatment. This creates more trust among patient and the doctor and the staffs are very friendly as well as helpful. I would recommend this clinic.
    Esther Kim
  • Puas, selalu dapat solusi, dokternya baik-baik asistennya juga baik-baik. Nyaman
    Nanet Dewi Camelia
  • My dental is rocks!
    Chandler Bing
  • Pelayanan memuaskan, dari segi ruangan sangat nyaman sekali, staffnya ramah dan semuanya bersih. Dari sisi dokter, pelayanannya sangat memuaskan, ramah, baik dan sangat memperhatikan PAsiennya sampai ke hal detail. Sukses terus My Dental Clinic ;)
    Tuti Trimukti
  • Sangat Happy dengan system appointment dan tepat waktu, cocok dengan kebutuhan kami yang waktunya terbatas di Bandung, karena saat ini sulit menemukan dentist yg 'reliable' dengan komitmen 'appointmennya'. Tempatnya sangat nyaman unutk keluarga menunggu, fasilitas WIFI, toilet, Musholla lengkap, betul-betul 'family cattrered' dental clinic. Lokasi di tengah kota, mudah di jangkau dan dekat dengan berbagai tujuan wisata di Bandung. Peralatan modern, dokter dan staff professional, proses pembuatan multiple crown gigi yg cepat dn hasil yg memuaskan.
    Bapak Fery & Ibu Dhinar
  • Sejauh ini dokter memahami keinginan pasien untuk merawat gigi tanpa langsung mencabut dan diberikan beberapa option perawatan sehingga Pasien mendapatkan pilihan perawatan terbaik.
    Nita Rochimah
  • Kunjungan pertama dengan drg. Dyah, dokternya ramah, penjelasannya cukup terperinci dan sabra banget dokternya, yang paling penting gigi jadi makin rapih. Thx doc !
    Ayu Astarisasmi
  • Pemeriksaannya Ok, detail. Tempat/ kliniknya Nyaman dan santai. Dokternya ramah, sabra, penjelasan detail dan mudah di mengerti. Terima kasih atas pelayanannya, kami sekeluarga sangat puas.
    Tony Sucipto
  • Dear My Dental Clinic Clinic di Bandung yang bikin Aku nyaman unutk melakukan perawatan gigi secara rutin. Dokter nya ramah dan detail. I Love You My Dental Clinic. Sukses terus ya.. Kalau mau perawatan gigi ke My Dental Clinik aja ;)
    Virnie Ismail
  • Saya sangat berterima kasih kepada MDC, khususnya drg. Maya yan telah dengansabar dan telaten merawat gigi saya yang sangat rusak dan membuat saya sangat tidak percaya diri. Dengan gigi yang dirapikan, mencegah penyakit lain timbul dan saya lebih percaya diri, hanya biaya yg di butuhkan sangat besar. Terima kasih drg. Maya dan MDC.
    Sri Hartaty
Facility

What people thinks about us

We are reliable & Trusted
l

Hospitality

StarStarStarStarStar
l
l

Doctor

StarStarStarStarStar
l
l

Facility

StarStarStarStarStar
l
Facility

QUALIFIED DOCTORS

WE ARE RELIABLE & TRUSTED
drg. Maya S. Prabowo, Sp. Pros

PROSTODONTIE

Spesialisasi : Gigi tiruan dan rehabilitasi rahang dan gigi

More Information
drg. Ellizabeth Yunita, Sp. KG.

CONSERVATION

Spesialisasi : Perawatan saluran akar dan restorasinya

More Information
drg. Arty C. Putri, Sp. Ort

ORTHODONTIE

Spesialisasi : Perawatan merapihkan susunan gigi

More Information
Facility

OUR SPECIALIST

We are reliable & Trusted

GENERAL PRACTICIONER

Praktik kedokteran gigi umum meliputi tindakan preventif, promotif, kuratif dan rehabilitatif terhadap kondisi gigi dan mulut individu ataupun masyarakat.

Facility

OUR FACILITY

WE ARE RELIABLE & TRUSTED
Facility

Latest News & Events

Checkout our latest updates